gastronomie

  Agenda de la gastronomie en Alsace Le Mercredi 14 Novembre 2018

Repas choucroute

Repas choucroute cuisiné à partir du chou mis en tonnelet au mois d'octobre. Sur réservation.

Lire la Suite

Vins et saveurs de Noel

Dans la cave, reconstruite dans les années 1950 et composée de 70% de foudres en chênes (datant d'avant et après guerre) et 30% de fûts en inox, la dynamique Nathalie vous proposera à ...

Lire la Suite

Atelier culinaire

Après lecture d’un livre en version bilingue, l’association « Table et Culture » vous emmène en balade culinaire pour découvrir quelques recettes du pays à l’honneur : ...

Lire la Suite

Vins et saveurs de Noel

Dans la cave, reconstruite dans les années 1950 et composée de 70% de foudres en chênes (datant d'avant et après guerre) et 30% de fûts en inox, la dynamique Nathalie vous proposera à ...

Lire la Suite

Dégustation aux chandelles : vins et verrines

Visite de la cave aux chandelles, suivie d'une dégustation commentée de verrines de la Maison Fulgraff-Zerhfuss de Colmar. Réservation au plus tard le 13122018.

Lire la Suite

Marché de l'Avent de Guémar

Le marché de Noël des épices de Guémar est une invitation à la gourmandise : dégustez-y pain d’épices, huîtres de Bretagne, safran, vin chaud et autres produits festifs de la ...

Lire la Suite



Inscrivez-vous c'est gratuit !

Créez votre compte et restez informé sur les sorties et évènements en Alsace